Über uns

«Meine tägliche Motivation? Zusammen mit meinem engagierten Team diesen wunderschönen Ort weiter blühen zu lassen und die Region an diesem Kraftort teilhaben zu lassen.»

— Daniel Staub, Inhaber

Geschichtsträchtige Vergangenheit

Die Farnsburg wurde zwischen 1319 und 1342 von der Grafschaft von Thierstein erbaut. Überlieferungen und analysierte Gesteinsmaterialien deuten darauf hin, dass schon im 13. Jahrhundert jemand auf dem Felsvorsprung wohnhaft war. Die Farnsburg wurde mit einer Schildmauer gebaut und im Innern mit einem Hof, einer Kapelle und diversen Bauten und Wohnungen ausgestattet.

Mehr erfahren

Team

Johannes Tschopp, Chef de Service und Gastgeber

“Mein Versprechen an Sie als unsere Gäste? Ausgesucht umsorgt sollen Sie sein. Ob im stilvollen Ambiete in der Gaststube oder draussen auf der Terrasse. Gaumenfreude und unvergleichbarerer Service – unser Anspruch an uns selbst. Für Sie.”

johannes.tschopp@farnsburg.swiss 

 

Yacine Bouarasse, Chef de Cuisine

“Meine Leidenschaft? Mit kulinarischer Kreativität diesen schönen Ort immer wieder komplementieren und unsere Gäste mit Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.”

yacine.bouarasse@farnsburg.swiss 

 

Chris Meier, Stv. Gastgeber und Weinkenner

“Mein Anspruch? Topservice! Als Gäste sollen Sie sich jederzeit vollumfänglich willkommen fühlen, unsere kulinarischen Empfehlungen und der dazu passende robuste, edle, herbe, kräftige, süsse, sanfte, seltene, regionale oder internationale Tropfen sei Ihnen gewiss”

chris.meier@farnsburg.swiss 

 

Giuseppe Napoletano, Leiter Marketing und Business Club Farnsburg

“Meine Devise? Fundiertes Expertenwissen aus Industrie und Wirtschaft (in unserer Wirtschaft) an den gleichen Tisch zu bringen. Das regelmässig und bei einer guten Flasche Wein.”

giuseppe.napoletano@farnsburg.swiss 

Jobs

aktuell haben wir keine freien Stellen.